好的文西

01 Jan.

三环徒步第一季

       

      Hi,I'm VinciI will show you how to survive in sanhuan.对不起,一时激动就想到了我最爱看的荒野求生节目中贝爷的开场白。事情是这样的,我喜欢旅游,喜欢徒步,有计划不远的将来去走尼泊尔的经典EBC线路,在去之前需要让身体感受和适应一下长时间徒步,于是选择了三环,计划是从三义庙走到三元桥,14.5km。(实际走到了双井桥)

      20121124日早晨,天气晴朗,彩旗飘扬,在D中央正确领导和关怀下,在各族同胞的注视中,我们一行四人怀着愉悦的心情,在三义庙公交车站集合,方向一路向东。上午9时整,随着F姓领导宣布徒步开始,我们踏上了旅途。

      活动细节(基本上是流水账):

9:00从三义庙出发,两个小时后到达安贞桥,然后用了半个小时喝茶休息于11:30继续走奔向之前计划的终点——三元桥东,12:35我们到达了三元桥东,由于此次徒步强度较低,大家又保持了高涨的热情和充沛的体能,所以我们决定继续往前走。于1420走到了双井桥附近的富力广场,大家决定在那里就餐,午宴在愉快的氛围下进行,大家就共同关心的话题交换了意见并达成共识,随后我们对本次活动进行了讨论和总结,我的总结如下:

      F姓领队的领导下,此次活动取得了圆满成功,这是一次胜利的活动,团结的活动,与时俱进的活动。我要求自己以斯巴达会议的胜利召开为契机,以更加高昂的姿态,百倍的信心,去迎接挑战,为国家的繁荣富强贡献自己的力量。 

      比较正经的总结如下(摘自本队中一L姓队员的文章——《徒步之旅第一站——三义庙到双井》):

从小段试验性的走起是正确的。

大家的身体素质还可以,10公里绝对没有问题。

补给站很重要。每10公里左右的时候应该考虑休息一下。

理论的计算和实际操作还是有差别的,12个小时,走不完三环一周。

兴奋时可以拓展计划,但应当保持拓展的部分在可控的范围内。今天的拓展超出了我们的预计,后面走的有点疲惫。

早上的集合时间安排和方法上需要调整。

下面上图:

 

© 好的文西 | Powered by LOFTER